HOME PRODOTTI
  CONTATTI

 

Privacy Policy

Preziosa di Marino Francioni

 Contrada Santa Croce n° 15, San Marino Città, 47900, Repubblica di San Marino

C.O.E. : SM21911

 Siamo iscritti al Registro Imprese RSM !

Per informazioni  scrivi a : lapreziosa.rsm@gmail.com

Phone and fax : 0549 990519 o mobile/Whatsapp  +39 3349623781

Calling From Europe and USA
Tel. - 00.378.990519


www.preziosasanmarino.com

PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PERCHE' QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative. Tale policy privacy è data anche come breve informativa ai sensi della legge L171/2018 (Rep.S.Marino ) e alla UE679/2016 ( Unione Europea) a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.preziosasanmarino.com corrispondente alla pagina iniziale del nostro sito ufficiale. L'informativa è resa solo per il sito di Preziosa di Marino Francioni, Contrada Santa Croce, 15, Città ( RSM) ,  COE: SM21911  ,( telefono 0549990519, mail lapreziosa.rsm@gmail.com ) e non anche per altri siti web consultati dall'utente tramite eventuali link. Essi sono autonomi titolari del trattamento dei dati e pertanto si rimanda ai loro siti.


TIPI DI DATI TRATTATI
Il nostro sito è ospitato presso terzi, sui server di Aruba, che raccoglie in modo automatico alcune informazioni, come il tuo indirizzo IP al momento della navigazione, le informazioni e le pagine richieste, la versione del tuo browser (cioè il programma che utilizzi per navigare) e del tuo sistema operativo. Inoltre viene registrata anche la data e l’ora delle varie richieste alle nostre pagine e l’origine della tua richiesta (la pagina o il link da cui sei giunto sul nostro sito.

Il nostro fornitore di servizio (Aruba) conserva questi dati per motivi di sicurezza della infrastruttura, per controllare che non ci siano accessi non autorizzati e per prevenire attacchi e altre attività sospette. A meno che non ci siano danni segnalati o potenziali problemi non useremo e non daremo il consenso all’utilizzo di questi dai al nostro fornitore.
Non raccogliamo informazioni  attraverso i “cookies” e “web analytics".


Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 24 ore.
Dati forniti volontariamente dall'utente:
Il nostro sito, per la sua fruizione, non richiede l'acquisizione dei tuoi dati attraverso form di iscrizione e/o moduli di contatto. Se ci contatti telefonicamente  e dovesse servire, salveremo le informazioni che ci comunichi, ma non effettueremo registrazioni della chiamata.
Se ci contatti con la posta tradizionale, conserveremo le informazioni che ci hai trasmesso.
 L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all' indirizzo indicato su questo sito ( lapreziosa.rsm@gmail.com ), comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente necessario solo per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva e negli allegati alla stessa .

 

COOKIES
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Titolare del trattamento e Responsabile del trattamento, e diritti dell' interessato

Titolare del trattamento :
  Marino Francioni, Contrada Santa Croce, 15, Città RSM ,  COE: SM21911 (mail lapreziosa.rsm@gmail.com).
Responsabile del trattamento dei dati: Marino Francioni,  reperibile  tramite l' indirizzo mail lapreziosa.rsm@gmail.com . Ad esso il conferente i dati si potrà rivolgere in qualsiasi momento al fine di ottenere tutte le informazioni riguardanti il trattamento dei dati nonché per ottenere la lista completa e aggiornata di eventuali ulteriori responsabili del trattamento dei dati e terzi a cui eventualmente i dati vengono comunicati.
Potrà inoltre rivolgendosi ad esso per esercitare i diritti

ai sensi della legge L171/2018 (R.S.Marino ) e alla UE679/2016 ( Unione Europea) : verifica dei dati,  rettifica dei dati, portabilità dei dati, cancellazione dei dati.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI E AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
Dati del sito web : le tue informazioni personali di navigazione sono memorizzate al sicuro sui server di Aruba che prevede backup e copie di sicurezza custodite in luoghi protetti.
Dati forniti via mail, via telefono, via posta : i dati  sono custoditi in luogo sicuro e sono trattati da personale appositamente incaricato al trattamento dei dati (personale amministrativo e addetto ai rapporti col pubblico) solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di dare esecuzione alla richiesta di volta in volta inoltrata e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale a tale finalità ( ad esempio comunicazione a vettori per la consegna di materiale ).


Per quanto tempo conserviamo le tue informazioni?
Conserviamo le tue informazioni solo per il tempo necessario a fornirti i servizi o per adempiere gli obblighi di legge. In alcuni casi questo periodo è indicato chiaramente:
·         Per gli ordini di prodotti e servizi conserviamo le tue informazioni per 10 anni dopo il termine dell’anno finanziario.
·         Per le email e la corrispondenza manterremo le tue informazioni per il tempo necessario a fornirti una risposta e per i 6 mesi successivi, dopodiché procederemo con la cancellazione

 
Nei casi non sia possibile indicare una data chiara, conserviamo le informazioni fino a quando è necessario tenendo conto dei seguenti criteri:
·         Lo scopo e l’utilizzo dell’informazione ora e nel futuro
·         Gli eventuali obblighi di conservare le registrazioni
·         I potenziali rischi nella conservazione dei dati personali
·         La difficoltà di mantenere i dati aggiornati    
·         La natura del nostro rapporto e ogni altra circostanza

Nessun dato derivante dal servizio web o dalle mail viene comunicato o diffuso.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali necessari al fine di dare esecuzione alle sue specifiche richieste scrivendo all'indirizzo mail  lapreziosa.rsm@gmail.com. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Il sito internet è comunque dotato di informativa ad hoc nella specifica sezione. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito), gli organi giudiziari possono richiedere alcuni tipi di dati. In questo caso ovviamente la comunicazione da parte della società ai predetti organi risulta obbligatoria.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche ed idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita, gli usi illeciti o non corretti dei dati e gli accessi non autorizzati ai dati stessi.


Preziosa di Marino Francioni, Contrada Santa Croce, 15, Città RSM ,  COE: SM21911 tel: 0549990519
mail : lapreziosa.rsm@gmail.com


09 04 2019

 

 


 


Home Prodotti
  Contatti